首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
教学科研
 学科建设 
 科研成果 
 教学工作 
科研成果
您的位置: 首页>教学科研>科研成果
国家环保部调研督导组到我校食品安全学院调研

2018年第6期

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                          2018年3月13

                   

3月13日上午,国家环境保护保部土壤环境管理司副司长刘晓文、中国环境科学研究院土壤研究所副所长谷庆宝等专家组一行对设立在贵州医科大学食品安全学院的“贵州省农用地土壤污染状况详查样品制备流转中心”进行了现场调研,贵州省环境保护厅副厅长苗智会、土壤处处长黄明杰、贵州省农业资源环境管理站站长朱江及相关单位领导随行。我校党委书记林昌虎、副校长罗鹏及食品安全学院相关负责人陪同调研。

林昌虎代表学校向到访的各位领导表示热烈欢迎,并表示我校对土壤详查工作高度重视,将从硬件设备和资源调配等方面予以大力支持,确保土壤详查工作顺利完成。罗鹏副校长向国家环保部领导介绍了我校的基本情况和办学历史,今年恰逢建校80周年,我校会协同省级相关部门,进一步完善样品库的管理制度,保障调查研究工作有序开展。项目总负责人张清海汇报了制备流转中心的基本情况,并详细介绍制备流转中心各环节的运行状况,对专家组提出的问题进行一一解答。

在下午进行的国家土壤污染状况详查调研督导组反馈意见会上,刘司长对贵州医科大学的工作给予高度评价,表示制备流转中心是贵州省土壤详查的一大亮点,贵州医科大学食品安全学院在关键环节上动脑筋、下功夫,把详查作为提升自己的机遇,锻炼了自己的队伍,很有敏感性,要好好总结和宣传。

 

                                     食品安全学院

                                      2018年3月13日

 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025