首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
党建工作
 组织机构 
 支部活动 
 入党指南 
 党员发展公示 
 党风廉政建设 
党风廉政建设
您的位置: 首页>党建工作>党风廉政建设>正文
党委书记林昌虎参加食品安全学院2016年度专题民主生活会
2017-01-10 16:11   审核人:

(第一百二十九期)  

     中共贵州医科大学食品安全学院委员会              2017年1月9   

  

为贯彻落实我校党通(2016)46号文件精神,开好民主生活会,1月9日,食品安全学院在百川楼六楼会议室召开了2016年度民主生活会,主题为“围绕两学一做学习教育,做政治、纪律、品德上勇于担当的合格党员”。会议由食品安全学院党委副书记兰玲主持,校党委书记林昌虎、党办主任陈颖、人事处处长潘丽芬、食品安全学院副院长国果及全体党员、民主党派和教师代表参加了本次会议。

首先,国果副院长对本次民主生活会的前期准备、征集群众意见和建议、以及对上年度民主生活会整改落实情况进行了阐述。兰玲代表班子成员进行了对照检查发言,学院班子成员开展了自我批评,成员之间开展批评。

会上,潘丽芬处长在发言中谈到三点。第一,食品安全学院对本次会议高度重视,会议准备充分,并征求意见形成材料,第二,会议成效突出,校领导高度重视。第三,会后将相关材料整改细化,落实措施到人。

林昌虎书记在会议总结中给食品安全学院提出了几点要求:第一,要抓住社会需求,结合医科大内涵发展的背景,把食品安全、食品营养、食品研发等领域的科研作为下一步努力的方向。第二,要注重年轻教师的培养,把年轻教师带出来,具有博士学历的教师要积极撰写国家自然基金。第三,要解决好食品安全学院第一届毕业生的社会实践、毕业实习等问题,为社会输送和培养合格人才。

通过这次专题民主生活会,领导班子和全体党员相互批评指正,相互学习、坦诚布公、畅所欲言,为部门发展搭建了良好的平台,为贵州医科大的发展贡献更大的力量。    

                                     食品安全学院

                                      2017年1月9日 

内附活动照片:

 

   

 

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025