您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
食品安全学院举办“迎新杯”篮球赛
2017-10-23 15:01   审核人:

(第一百九十一期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                          2017年10月18

为了发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力。本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,食品安全学院“迎新杯”主题篮球比赛,在九月隆重拉开帷幕。

下午5点,球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

每场比赛,都是那么的激烈。无论是分数领先还是分数落后,都会顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,场边的啦啦队口号越喊越响,不仅增强了队员们的自信心,也加强了同学们的斗志。比赛紧张而激烈地进行,比赛的双方都是为了自己心目中的理想而不断的奋斗,篮球场上的三分、完美的投篮是从来都不缺少的精彩,场面异常火爆。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演,场外的啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。 真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第 二”, “团队第一、个人第二”的目的。

2017年10月18日