首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
学生工作
 学生管理 
 团学工作 
 评先奖优 
 奖助学金 
 学生活动 
 招生就业 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
食品安全学院集体观看直播“青年之声”现场推进会
2017-02-28 11:13   审核人:

     

      (第一百三十一期)  

        中共贵州医科大学食品安全学院委员会              2017年2月28   

        

为深入推进“青年之声”平台建设,深化“四个融合”工作,食品安全学院在明理楼7203教室集体收看团中央“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会。

首先,同学们观看了“青年之声”建设“四个融合”工作展示片,展示了其工作成果。会上,团陕西省委书记段小龙在推进会上做了题为《做强“青年之声”品牌奏响共青团改革最强音》的发言。让我们清醒认识到,在“青年即网民”的互联网时代里,共青团要吸引凝聚青年就必须用好互联网。团浙江省委书记朱林森做了题为《以做好网上青年群众工作为统揽全力推进浙江“青年之声”工作向纵深发展》的发言,对于线上青年反映较为集中的问题,积极整合阵地资源,在线下予以回应。无锡青年交友服务中心赵清则是做了题为《融入青年之声平台做共青团的好伙伴》的发言,他认为青年之声具有吸引青年群体、聚焦青年诉求、获得青年认同的天然优势。

最后,将由团中央书记处第一书记秦宜智同志讲话,他说明了召开这次推进会的目的,也更深刻地为这次现场推进会做了总结。他代表共青团中央对陕西省政府、各级团组织和团干部、各服务联盟的专家由衷的感谢,也向青年之声平台上的小伙伴们表示问候。

                            食品安全学院

                             2017年2月28日

 

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025