首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
学生工作
 学生管理 
 团学工作 
 评先奖优 
 奖助学金 
 学生活动 
 招生就业 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
食品安全学院召开专业培养方案教育大会
2016-11-16 09:49   审核人:

(第一百一十七期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会              2016年11月16

为了让同学们提高专业认识,巩固专业思想、培养学习专业兴趣,食品安全学院于20161116日早上在九思楼4503教室召开了专业培养方案教育大会。学院党委书记兰玲、副院长国果、孙晓红教授、辅导员陈卫娅、班主任王泽兰及王亚杰老师,1516级全体学生参加了此次会议。      

会议对食品质量与安全专业的人才培养方案进行了详细解读,阐述了培养方案修订过程、依据及指导思想,并分别对专业培养目标、学科特点、发展历史和前景进行了详细介绍。国院长在讲话中对同学们提出了殷切希望,希望同学们能学好专业知识,不提高自己的专业素养和综合能力,坚持学无止境。孙晓红教授从食品安全专业的需求、培养目标、培养方案等方面进行了全面的讲解,特别解释了食品卫生学、医学营养学、食品安全监督管理学等专业课程的设置问题。她指出,食品安全问题是当前国际国内关注的焦点,培养这一方向的人才变得刻不容缓。在会议中,老师们对于学生对学习中的困惑与疑问做出了认真解答。

通过本次会议,同学们对学院的基本情况和专业培养方案加深了认识,激发了学习的积极性和热情,也对学好专业树立了信心。

                 贵州医科大学食品安全学院

                20161116

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025