您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文
学校“两学一做”督导小组到食品安全学院检查工作
2016-06-07 11:20   审核人:

(第八十一期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                        2016年6月7

学校“两学一做”督导小组到食品安全学院

检查工作

6月6日下午,学校“两学一做”督导小组党委办公室陈颖一行到食品安全学院就学习教育活动的开展情况进行督导检查。

会上,食品安全学院党支部宣传委员原琦从党支部概况、“两学一做”学习教育专题教育工作、“三会一课”制度建设、支部工作亮点这四个方面汇报了学院“两学一做”学习教育开展情况。“两学一做活动开始以来,学院认真做好动员部署工作制定工作计划、开展了“两学一做”征文、省教育工委旧址爱国主义教育、党员演讲、党章接力、知识竞答、创新党课等多种形式的系列教育活动助力“两学一做”的展开。

陈颖组长对学院的工作给予充分肯定,对汇报中涌现出的亮点给予了高度赞扬。她在讲话总提到,食品安全学院的学习教育活动启动较早,方案翔实,逐步开展,这和学校党委高度重视分不开的,同时和食品安全学院领导班子示范引领作用也是分不开的。建院初期,希望学院各位青年老师能够克服困难,团结一致,扎实推进支部工作,不断把学习教育活动引向深入。

督导组现场查阅了档案资料,抽查了党员会议记录、学习笔记等。

2016年6月7日

内附活动照片: