首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
教学科研
 学科建设 
 科研成果 
 教学工作 
教学工作
您的位置: 首页>教学科研>教学工作>正文
科学出版社《食品安全监督管理学》第一次教材编写会议
2016-02-29 15:08   审核人:

2016年2月27日,在贵州医科大学北京路校区行政楼六楼会议室举行了“食品卫生与营养学专业“十三五”系列规划教材中《食品安全监督管理学》教材的第一次教材编写会议”,该系列教材由科学出版社出版。本教材食品安全学院作为主编单位,孙晓红副院长主持会议。邀请了来自四川大学、兰州大学、西安交大、华中科技大学、哈尔滨医科大学、安徽医科大学、宁夏医科大学、昆明医科大学、贵州医科大学、遵义医学院的12位省内外专家参加本次会议。

会议首先由四川大学的张立实教授介绍教材的编写背景,然后由科学出版社的郭兵老师介绍编写要求,我院孙晓红教授介绍编写章节、时间安排,然后各位专家针对自己承担的教材编写部分发表看法和意见,统筹整本教材编写计划、内容和时间安排,大家各抒己见,热烈讨论,最终达成一致意见,完成编写会议预期目标。

通过召开本次会议,圆满的完成了教材编写意见的汇集和任务的分配,为本教材的成功编写打下了坚实的基础并做好了铺垫,预祝本教材在各位专家的努力下早日出版并广泛使用!

                                         贵州医科大学食品安全学院

                                          2016年2月29日

内附活动照片:

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025