首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院领导走访实习基地并看望实习学生
2017-08-22 15:31   审核人:

(第一百七十六期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                          2017年8月22  

                                                   

8月22日上午9:00,我院副院长国果一行3人,走访北极熊水厂实习点,看望在企业实习学生。北极熊水厂李大洪老师热情接待了我院到访一行,并组织召开学生临时交流会。

国果副院长与同学们亲切交流,深入了解他们的工作环境,鼓励实习的同学们珍惜现场实践环节,结合课堂内容,掌握实习企业采用的新技术和工艺流程,提高专业素养,希望他们勤学修德,明辨笃实,脚踏实地,敬业奉献。同时,对北极熊水厂给予学生实习方面的帮助表示感谢。

本次走访调研进一步深化了校企间的交流与合作,为食品安全学院学生实习和就业拓展了空间,为应用型人才培养搭建了宽阔厚实的平台。

                                             贵州医科大学食品安全学院

                                              2017年8月22日

 

 

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025