首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品安全学院2017年迎新工作圆满结束
2017-08-21 15:03   审核人:

(第一百七十五期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                          2017年8月21  

                                                 

 

2017年8月20日,食品安全学院在贵州医科大学花溪新校区进行2017级迎新接待工作,此次迎新工作受到院党政领导的高度重视,我院党委书记兰玲、分团委负责人原琦、辅导员陈卫娅以及昊昕老师等多位老师及学生会成员提前做好了统一部署,安排相关工作。迎新期间,学校党委书记林昌虎一行领导到我院接待点指导工作,学院师生倍受鼓舞。

上午八时,迎新的队伍早已坚守岗位,等待着新生的到来,120名新生学子陆续来到,学生会成员和志愿者热情的投入工作当中,他们以认真负责的工作态度为新生办理入学手续,耐心的解答所提问题。各项手续、校园卡领取、缴费情况确认都在井然有序的进行着,我院兰玲书记,辅导员陈卫娅及多位老师也在学校迎新现场与新生家长亲切交流,勉励新同学。与此同时,我院承担的学校东客站(龙洞堡)接站点的迎新工作,由王亚洁、王泽兰、宋小娟老师和学生志愿者组成的服务队,在烈日下不减工作热情。我院各服务点周到、高效的服务给新生和家长们留下了深刻的印象,并受到他们高度赞扬。

当天晚上,兰玲书记,陈卫娅、昊昕老师及学生会主要成员一起走访新生寝室,他们对新生的到来表示热烈的欢迎,了解新生的报到,住宿等情况,亲切询问同学们生活方面是否习惯,气候饮食能否适应,有无困难。希望同学们能尽快适应新的大学生活,努力学习,载着父母老师深切的期盼,将满怀信心地在食品安全学院开启人生的新征程。

在全院各位领导和广大师生员工的共同努力下,此次迎新工作圆满结束,希望2017级全体新生珍惜和享受大学的美好时光,乘风破浪,扬帆起航,让青春因奋斗而更加美丽。

                               贵州医科大学食品安全学院

                              2017年8月21日

 

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025