首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品安全学院召开预备党员转正大会
2017-07-04 10:22   审核人:

(第一百七十一期)  

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                          2017年7月3    

                               

7月3日上午,我院党支部在学校百川楼六楼会议室召开预备党员转正大会。党委书记兰玲、副院长国果以及全体教师党员出席会议,大会由党支部书记杨卫灵主持,会议严格按照组织发展程序进行。

首先,会前进行了点名,参会正式党员超过半数,会议有效。接着,预备党员起立以此宣读转正申请,并由入党介绍人对预备党员在一年预备期的思想、学习、工作、生活等方面的变现发表意见,并阐明是否同意该同志被组织吸纳成为正式党员。会议经过严格审查并进行举手表决,各位正式党员代表均无异议,认为20位同志基本符合党的要求,可以转为中共正式党员。

最后,兰书记对此次会议进行了总结,入党不仅是一种光荣和使命,更是一种责任和义务,希望在座的每一位同学能明确目标,刻苦努力,严格要求自己,做一名合格党员。

                             贵州医科大学食品安全学院

                         201773

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025