首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品安全学院组织教工集体学习《中国共产党问责条例》
2016-08-28 09:14   审核人:

(第九十一期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                        2016年8月28

食品安全学院组织教工集体学习《中国共产党问责条例》

为贯彻贵医党通〔2016〕29号文件精神,8月26日下午,食品安全学院在百川楼601会议室组织教工集体学习《中国共产党问责条例》。会议由党委书记兰玲主持。

会上,兰玲逐条对问责条例进行了解读,并引导大家通过学习和宣传条例的总体思路和主要内容,深切感受条例的重要意义。她表示,问责条例也为各位老师提出了更高的要求,那就是突出政治责任,坚持问责导向,尊崇党章,做一名信念坚定、敢于担当、清正廉洁的党员教师。

                                     贵州医科大学食品安全学院

                                     2016年8月28

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025