首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品安全学院积极参加“圆爱工程—关爱留守儿童”系列活动
2016-06-05 16:00   审核人:

(第八十期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                        2016年6月5

食品安全学院积极参加“圆爱工程—关爱留守儿童”系列活动

为实现精心关爱、精准救助留守儿童,让留守儿童安全成长、健康成长、快乐成长。5月30日~6月3日,食品安全学院积极参加“圆爱工程—关爱留守儿童”系列活动。学院卢涵、高所凤、刘春蕾等共10名同学参加此次活动。

活动期间,同学们通过电话,联系到小朋友们及其家长,与他们进行了热情友好的交流。同学们还为每位小朋友实现六一儿童节的微愿望,亲笔写下勉励的书信,并赠予孩子们学习用具。

在本次活动中,同学们的爱心给留守儿童带去了温暖与欢乐,也让父母们更多的了解以及关注到了孩子的生活,努力做到让更多孩子安全、健康、快乐的成长!

                                                 贵州医科大学食品安全学院

                                                       2016年6月5日

内附活动照片:

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025