首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
党委书记林昌虎到食品安全学院督导检查评建工作
2016-05-11 14:50   审核人:

(第七十一期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                        2016年5月11

党委书记林昌虎到食品安全学院督导检查评建工作

5月10日上午,由校党委书记林昌虎带队、教务处处长温小军等相关职能部门负责人组成的“一评估两认证”督导小组,到食品安全学院督导检查评建工作。

会上,食品安全学院副院长孙晓红以ppt形式向督导小组汇报了评建工作的完成情况。督导小组围绕评建专项工作、主要建设性工作以及学生工作三个方面进行听、评、查、看,并及时进行提问和反馈。温小军对食品安全学院的培养方案、学科建设、资产管理、学生管理等方面提出了许多中肯的建设性意见。

林昌虎首先对汇报给予肯定,各位老师要在思想上高度重视,在行动上高度一致,及时有序的推进评建工作。他表示青年教师肩负着学校发展的重任,要加强教学与科研能力的培养,凝心聚力,为建设具有明显特色、西部一流、在国内外有影响力的高水平医科大学的目标努力奋斗。

会后,督导小组一行检查了实验室的建设情况。

                                贵州医科大学食品安全学院

                                2016年5月11日

内附活动照片:

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025