首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我校召开食品质量与安全专业培养方案专家论证会
2016-03-16 15:57   审核人:

(第六十期)

  中共贵州医科大学食品安全学院委员会                          2016年3月16

我校召开食品质量与安全专业培养方案专家论证会

3月15日,贵州医科大学食品质量与安全专业培养方案专家论证会在北校区行政楼六楼会议室召开。贵州医科大学副校长罗俊、教务处处长温小军、副处长冯广卫、蒋红梅,贵州省CDC卫生监测检验所所长何平、贵州大学酿酒与工程学院副院长朱秋劲、贵州科学院分析测试院院长杨鸿波、总工谢峰、陶光灿博士等专家参加了论证会。会议由食品安全学院副院长孙晓红主持。

会上,罗校长首先对各位领导专家的到来表示热烈欢迎,并对本次人才培养方案修订的背景和重点进行了说明,并期望各位专家为培养方案“把脉问诊”,多提宝贵意见和建议,使方案的修订更为科学。随后,孙晓红对食品质量安全专业培养目标、课程设置、学时学分比例、实践教学和专业实验等方面进行了汇报。

与会专家听取汇报后,对培养方案的总体方向、特色课程给予了充分肯定,并提出了明确自身学科定位、增加食品风险评估、医学类课程整合、突出贵州农产品加工特色等一系列建设性的论证意见和建议。

孙晓红教授对校内外专家们提出的宝贵意见表示感谢,表示将积极整理、采纳专家们的建议,对食品质量与安全专业培养方案的整体设计作进一步修订完善。

                                        贵州医科大学食品安全学院

                             2016年3月16

内附活动照片:

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025