网络教学资源
 实习基地建设
您的位置: 首页>学院新闻>正文
“贵州医科大学食品安全与云技术应用教学基地”签约暨揭牌仪式隆重举行
2015-12-29 17:06   审核人:

(第五十五期)

中共贵州医科大学食品安全学院委员会                         2015年12月29

12月28日下午,贵州医科大学食品安全与云技术应用教学基地签约暨揭牌仪式在贵州科学院十楼会议室隆重举行。贵州医科大学党委书记林昌虎、校长何志旭、副校长罗俊,党办、校办、教务处、食品安全学院相关职能部门负责人贵州科学院党委书记高贵龙、院长谭红、副院长李丹宁及相关处室负责人出席了本次签约暨揭牌仪式。

签约仪式上,林昌虎书记代表贵州医科大学对贵州科学院给予的支持表示衷心感谢,指出科教结合是学校创新发展的一种模式,希望双方的合作能为保障贵州省食品安全作出更大的贡献。何志旭校长介绍了贵州医科大学食品安全学院的基本情况,表达了贵州医科大学在人才培养、科学研究和社会服务三方面为地方经济服务的意愿,并对双方资源共享、合作共赢、深度合作提出殷切期望。贵州科学院党委书记高贵龙表达了与贵州医科大学开展长期合作的信心和决心,对此次合作框架、模式和今后的工作提出了很好的建议。

贵州医科大学与贵州省科学院在相互沟通研究的基础上,初步达成了合作协议,共同构建产、学、研、用一体化的人才培养模式。这既有利于学校推进教学改革,提高人才培养质量,合理定位,办出水平,办出特色,为社会输送优秀人才,又能使学校教学和科研院所的实践工作优势互补,资源共享,为培养应用型人才提供良好的平台。

最后,贵州医科大学校长何志旭与贵州科学院院长谭红代表双方签署“共建贵州医科大学食品安全学院协议书”,双方领导贵州医科大学食品安全与云技术应用教学基地揭牌

20151229

附活动照片: