首页  学院概况  党建工作  师资队伍  教学科研  学生工作  工会之家  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 网络教学资源 
 实习基地建设 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
贵州医科大学食品安全学院2016年寒假致全体同学的一封信
2016-01-08 11:18   审核人:

寒假即将开始,为贯彻落实学校安全工作会议精神,贯彻“安全第一,预防为主”的方针,确保放假前校园安全稳定并保障同学们度过一个平安、祥和的假期,现将学院关于做好期末及寒假工作要求布置如下:

放假安排

1、放假时间:2016年1月8日正式放假。寒假期间除特殊情况不得留校,留校同学必须提交书面申请到辅导员处。

2、返校时间:2016年2月26日返校注册,2月29日正式上课,2月28学生会生活部、各班生活委员日完成走访寝室考勤登记工作。

3、离校时,请自行检查寝室,关好门窗,断水、断电,自己物品尽可能集中堆放,不要在寝室内放置贵重物品和有价证件。

安全事项

1、加强交通安全。乘车做到“四不乘”:运物车不乘、报废车不乘、无照车不乘、超载车不乘。 返家途中,注意交通安全,主动学习交通规则,识别交通标志。注意妥善保管随身行李和贵重物品,防止被骗、被盗等现象发生,注意人身安全。

2、加强社会活动安全。不登陆不健康网站,不玩不良网络游戏,不参与封建迷信活动,远离毒品,拒绝邪教,不看不利于身心健康的非法出版物;不参与“黄、赌、毒”和封建迷信活动,维护正常的社会秩序。

3、加强兼职实习安全。凡兼职实习的学生应告知父母,每半月向其辅导员汇报本人近况,与辅导员及家里保持通讯畅通。兼职实习时,应高度谨慎,防止上当受骗,尤其是女生,遇到疑难问题或突发事件应及时向辅导员老师、家长或当地公安、工商部门反映求助,并报学生处。强化交通安全、人身安全、财产安全等方面防范意识,树立自我保护意识。因校外兼职实习而触犯法律、法规,由学生本人承担相应的全部法律、安全责任。

食品安全学院学院全体教职工同学们寒假愉快,提前预祝春节快乐、阖家欢乐,万事如意

                      贵州医科大学食品安全学院

                     2016年1月7日

打印    收藏
关闭窗口
 
访问量人数:

 

贵州医科大学食品安全学院  

地址:贵州省贵安新区贵州医科大学百川楼6楼      电话:0851-88329742     邮编:550025